Меню

Новости

Это спасло мне жизнь! Анна Седокова с ужасом вспомнила измены и пьянство первого мужа

Это спасло мне жизнь! Анна Седокова с ужасом вспомнила измены и пьянство первого мужа
Анна Седокова уже несколько лет счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, но до встречи со спортсменом певица дважды была замужем, а о первом союзе вспоминает с горечью: супруг изменял ей, пил и часто не приходил домой.
Поклонники иногда осуждают откровенность Анны Седоковой, рассказывающей о личной жизни и неудачных отношениях. Певица уверена, что без этого опыта не смогла бы стать счастливой в третьем браке с баскетболистом Янисом Тиммой. О предыдущих замужествах артистка иногда вспоминает в интервью и социальных сетях, чтобы поделиться опытом с поклонниками.

Так, недавно Анна рассказала о сложном периоде, когда была замужем за футболистом Валентином Белькевичем. Певице тогда было всего двадцать лет, вскоре после свадьбы она родила дочь Алину и постоянно находилась дома с малышкой, а супруг не собирался менять образ жизни, развлекался, приходил домой пьяным. Позже Анна узнала, что футболист постоянно изменял ей.

В одну из ночей, когда Валентин не пришел домой, знаменитость была в таком отчаянии, что подумывала о самоубийстве. К счастью, от мрачных мыслей ее отвлекла маленькая дочка.
«Никогда не забуду ночное «мама» Алины, когда пьяный муж не пришел домой, и я поняла, что осталась одна. Это «мама» мне тогда спасло жизнь, я осознала, что не опущу руки, что бы со мной ни произошло!» — вспомнила исполнительница.
Анна Седокова с дочерью Алиной
Анна Седокова с дочерью Алиной
Она рассказала, что ее решение о разводе многие осуждали: Анне предрекали жизнь в одиночестве, но вскоре она познакомилась с бизнесменом Максимом Чернявским, который принял дочь певицы и перевез артистку в США.

Анна не сомневается: даже после тяжелых расставаний, предательств и разводов можно найти настоящую любовь, поэтому не стоит бояться уходить из больных отношений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325