Меню

Новости

Это страшный сон: Екатерина Волкова прокомментировала арест брата в США

Это страшный сон: Екатерина Волкова прокомментировала арест брата в США
Несколько часов назад звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова прокомментировала арест младшего брата, который проживает в США. Артистка призналась, что находится в шоке и пытается связаться с адвокатом родственника.
AD
AD
Екатерина Волкова / https://vk.com/volkovaofficial
Екатерина Волкова / https://vk.com/volkovaofficial
На днях в СМИ появилась информация о преступлении, совершенном в городе Медфорд, США. Двое наших соотечественников, 28-летний фотограф Павел Векшин из Санкт-Петербурга и 37-летний специалист по кибербезопасности Кирилл Щукин, были найдены убитыми. Тело Кирилла было расчленено и частично разложено по мусорным контейнерам, относительно убийства Павла данные в прессе разнятся. Но факт фактом, мужчины убиты, а с их кредитки снята большая сумма денег.

В преступлении обвиняют Леонида Волкова — младшего брата актрисы Екатерины Волковой. Следствие предполагает, что убийство было совершено из-за проблем с жильем. Мужчины поддерживали Леонида, однако у него закончились деньги и помощь ему оказывать перестали. Сейчас Леонид находится под арестом без права выйти под залог.
Екатерина Волкова с братом Леонидом / https://vk.com/volkovaofficial
Екатерина Волкова с братом Леонидом / https://vk.com/volkovaofficial
Звезда сериала «Воронины» два дня хранила молчание, однако решила быть честной со своими фанатами. Несколько часов назад Екатерина призналась, что она и семья находятся в настоящем шоке, ведь брата обвиняют в серьезном преступлении.
«Мы пытаемся установить связь с братом и его адвокатом, но пока сделать это не получается. Мы не обладаем большей информацией, чем вы, и пытаемся разобраться во всем произошедшем.

Тем не менее мы не сомневаемся в невиновности Лени. Я люблю и не отрекаюсь от своего брата.

Это какой-то страшный сон. Молюсь, чтобы все поскорее разрешилось, и брат оказался на свободе.
Благодарю журналистов и моих поклонников, которые обладают лучшим человеческим качеством — эмпатией. Ваши поддержка, чуткость и уважение придают мне силы в эти непростые дни. Я могла бы закрыться на замок от всего мира, но выбираю пройти этот путь вместе с вами»
, — честно написала Екатерина.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325