Меню

Новости

Екатерина Волкова рассказала о своей тайной фобии

Екатерина Волкова рассказала о своей тайной фобии
Звезда ситкома «Воронины» Екатерина Волкова сделала очередное неожиданное признание, в правдивость которого многие ее поклонники никак не могут поверить.
AD
AD
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Может ли популярная актриса страдать от страха публичности? Видимо, может. По крайней мере, именно с этим страхом отчаянно пытается бороться Екатерина Волкова. В социальных сетях актриса рассказала, что до паники боится привлекать к себе внимание окружающих вне сцены театра.

«Казалось бы, должна питаться и наслаждаться вниманием и комплиментами от поклонников. Но на деле — я дико боюсь даже позировать для фотки в общественном месте», — призналась Екатерина.

К примеру, вчера Волкова была в Москва Сити с подругой и та предложила ее сфотографировать. Екатерина согласилась, но потом вдруг осознала, что вокруг много народу и все они обращают на нее внимание.

«Я растерялась, даже испугалась как будто. Позировать в таком случае невозможно, я сразу же стараюсь прекратить съемку и ретироваться», — поделилась звезда.

То же самое происходит, когда Екатерина идет по улице и, вдруг к ней подходит поклонник, чтобы попросить автограф или сделать совместное фото. Волкова тут же начинает испытывать дискомфорт и неловкость:

«Еще страшнее, если эта сцена обращает внимание толпы и все вдруг тебя узнают и хотят тоже сфотографироваться или пообщаться. Поэтому если вы вдруг меня окликаете и видите мои испуганные глаза, знайте, что вы имеете дело с социофобной частью моей личности».

Однако при этом Екатерина ничуть не страшится сцены и с легкость готова отыгрывать спектакли, наслаждаясь вниманием зрителей, их взглядами и овациями. Актриса признается, что считает подобные раздвоения личность проблемой и всеми силами с ней борется.


Фото: телеграм-канал Екатерины Волковой
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325