Меню

Новости

Это унизительно! Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о своей эмиграции

Это унизительно! Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о своей эмиграции
Популярный блогер Ирена Понарошку встретилась с Иваном Ургантом и получила первый комментарий артиста, касающийся его эмиграции, продажи имущества в России и получения нового гражданства.
После закрытия шоу Ивана Урганта на Первом канале каких только слухов не появилось в сети. Кто-то твердил, что шоумен покинул Россию и обосновался в Израиле, кто-то заявлял, что Иван продает всю недвижимость, которую имеет на Родине, а кто-то авторитетно утверждал — Ургант озабочен получением нового гражданства.

Сам телеведущий все это время предпочитал просто помалкивать. Лишь однажды журналистам удалось пообщаться с отцом Ивана Андреем Львовичем, который заверил россиян — Ургант с семьей дома и никуда переезжать не собирается.

Впрочем, этого интернет-пользователям оказалось мало и слухи все еще продолжали расти, обрастая новыми деталями и подробностями.

И вот, понимая, что сам Иван ничего разъяснять не намерен, Ирена Понарошку оправдалась за друга. В социальных сетях популярного блогера появилось общее фото с Ургантом, под которым Ирена процитировала свой диалог с ним:
«— Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?..

— Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает»
Конечно, фанаты шоумена тут же воодушевились, осознав — никуда уезжать Иван не намерен, а его юмористическое вечернее шоу, скорей всего, закрыли временно, как и было ранее заявлено. Вот так, деликатно и по-дружески Ирена оправдалась за Урганта, порадовав его поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325