Меню

Новости

Ваня родился вне брака! Отец Урганта откровенно рассказал о самом популярном шоумене страны

Ваня родился вне брака! Отец Урганта откровенно рассказал о самом популярном шоумене страны
Иван Ургант оказался незаконнорожденным сыном актера Андрея Урганта и Валерии Киселевой, которую много лет общество считало первой супругой Андрея. Но теперь, спустя более сорока лет, Андрей Львович признался, что на самом деле никогда не был расписан с матерью своего первенца.
Однажды Лера Кудрявцева, пришедшая на программу «Вечерний Ургант», полушутя заявила, что напрасно самый популярный шоумен страны не позволяет отцу Андрею Урганту согласиться на участие в ее программе «Секрет на миллион». И вот наконец-то стало понятно, почему знаменитый телеведущий так не хотел откровений родителя на всю страну.

Появившись в студии Бориса Корчевникова, Андрей Львович произвел настоящую сенсацию, заявив, что никогда не был официально женат на Валерии Киселевой, матери Ивана Урганта.
Андрей Ургант
Андрей Ургант
«Мне был 21 год, когда родился Ваня. Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок», — сообщил Корчевникову Ургант.
Вспомнил актер и то, как принес сына домой и его мама, актриса Нина Ургант, спросила, почему мальчик такой синенький, молодой отец в ответ пожал плечами, пообещав, что к утру, наверно, порозовеет.

Сейчас харизматичный Иван любимый внук знаменитой актрисы, которая в свое время, несмотря на отсутствие официального штампа в паспорте у молодых людей, все же приняла Киселеву в свой дом и семью.
«Лера была безупречной матерью и женщиной»,— вспоминает о былой любви Андрей Львович.
Однако на его памяти был эпизод, когда Валерия Ивановна позвонила ему и потребовала, чтобы он забрал 13-летнего сына, который, по ее словам, не любит ни сестер, ни отчима. Так Ургант какое-то время жил с отцом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325