Меню

Новости

Этот злосчастный коронавирус! Анастасия Шубская потеряла близкого человека

Этот злосчастный коронавирус! Анастасия Шубская потеряла близкого человека
Младшая дочь Веры Глаголевой Анастасия Овечкина (Шубская) поделилась печальной новостью, ставшей для их семьи настоящей трагедией. От коронавируса погиб ее дедушка, не справившись с болезнью.
Супруга самого прославленного российского хоккеиста двадцать первого века Александра Овечкина, хрупкая Анастасия Овечкина, в девичестве Шубская, рассказала подписчикам в социальных сетях об утрате, которую сейчас переживает ее семья. От коронавирусной инфекции умер 91-летний дедушка знаменитой брюнетки.

Бывший свекор Веры Глаголевой, невзирая на почтенный возраст, был полон сил. По словам внучки, Юлий Ефимович был бодр телом и духом, имел яснейший ум и невероятную энергию. За исключением потерянного зрения, пенсионера ничто не мучило. Напротив, он ждал в гости любимого правнука и готовился к встрече со вторым малышом.
Анастасия Шубская с Александром Овечкиным и дедушкой
Анастасия Шубская с Александром Овечкиным и дедушкой
«Этот злосчастный коронавирус... К сожалению, организм просто не справился... Знаю, как он ждал знакомства с еще одним своим правнуком... Покойся с миром», — написала в социальных сетях Анастасия.
Под снимками с дедушкой знаменитость принимала соболезнования от поклонников и друзей. Присутствовать на похоронах дедушки Анастасия не сможет из-за пандемии. Сейчас она с мужем и сыном соблюдает режим самоизоляции и находится в семейном особняке в штате Вирджиния, США.
Дедушка Анастасии Юлий Ефимович с правнуком Сережей
Дедушка Анастасии Юлий Ефимович с правнуком Сережей
Напомним, что Анастасия готовится к рождению второго ребенка. По последним данным ученых, беременные женщины также входят в группу повышенного риска из-за китайской инфекции, поэтому девушка старается лишний раз не покидать пределы дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325