Меню

Новости

Эван Рейчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в домашнем насилии

Эван Рейчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в домашнем насилии
С тех пор как преступления Харви Вайнштейна стали достоянием общественности, в Голливуде все чаще звучат подобные обвинения в адрес других влиятельных лиц. Актриса Эван Рейчел Вуд, встречавшаяся с Мэрилином Мэнсоном в 2006-2008 и 2010 годах, обвинила музыканта в домашнем насилии. За ней последовали еще несколько девушек, также столкнувшихся с насилием со стороны Мэнсона.
Несколько лет назад вокруг известного кинопродюсера Харви Вайнштейна разгорелся скандал, когда многочисленные жертвы злоупотребления и насилия со стороны продюсера решили рассказать о его действиях. В результате обвинений Вайнштейн получил 23 года тюрьмы, а созданный прецедент позволил женщинам открыто говорить о преступлениях со стороны и других влиятельных личностей.

Более года назад актриса Эван Рейчел Вуд заявила, что подвергалась насилию со стороны своего бывшего, чье имя она не могла раскрыть, чтобы избежать обвинений в клевете, которые могут быть выдвинуты против нее из-за прошедшего срока давности по делу. На днях актриса все-таки решила рассказать всю правду о своих громких отношения с Мэрилином Мэнсоном.
Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд
Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд
«Имя моего насильника — Брайан Уорнер, также известный как Мэрилин Мэнсон. Он втянул меня в отношения, когда я была подростком, и это продолжалось годами. Он промыл мне мозги и манипулированием заставил подчиняться. Мне надоело жить в страхе мести, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы рассказать о действиях этого человека и индустрии, которая поощряла его, прежде, чем он разрушит еще больше жизней», — поделилась актриса.

Страница Эван в соцсетях стала местом, где и другие предполагаемые жертвы Мэнсона, в основном работавшие с ним в прошлом фотографы, ассистенты и другие, поделились своим опытом.
Эван Рейчел Вуд
Эван Рейчел Вуд
Быстро накапливающиеся обвинения против рок-звезды привели к тому, что звукозаписывающая компания, с которой Мэнсон работал на протяжении нескольких лет, сегодня, спустя день после заявления Эван, сообщила о прекращении поддержки его недавно вышедшего альбома и расторжении контракта. Мэнсон же обвинил Эван в клевете и заявил, что никогда не вступал ни с кем в отношения без взаимного согласия.

«Очевидно, что моя музыка и жизнь всегда притягивали противоречия, но недавние заявления обо мне — ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда происходили по согласию, с партнерами, разделяющими мои взгляды. Вне зависимости от того, как — и почему — некоторые сейчас решают исказить прошлое, такова правда».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325