Меню

Новости

Эвелина Бледанс показала фигуру в соблазнительном бежевом боди

Эвелина Бледанс показала фигуру в соблазнительном бежевом боди
Несколько месяцев одна из самых соблазнительных актрис и телеведущих российского шоу-бизнеса Эвелина Бледанс отметила 50-летие, которое отпраздновала с детьми в Израиле. Старшего сына она показывает довольно редко, и это стало подарком для многочисленных подписчиков. Эвелина продолжает ловить восхищенные взгляды, она удивительно моложава и стройна, в чем сегодня еще раз убедились ее фанаты.
Знойная красотка Эвелина Бледанс точно не даст скучать своим поклонникам. Звезда, кажется, успевает все: вести передачи и концерты, отдыхать и радовать снимками в купальниках, заниматься благотворительностью и много времени уделять младшему сыну. Знаменитость не скрывает Сему, который родился с синдромом Дауна. Многие именитые персоны да и простые люди пытались бы поменьше показывать особенного ребенка, а Эвелина не только берет мальчика с собой на светские мероприятия, но и устраивает встречи таких детей и их родителей со здоровыми — и те, и другие ребята так учатся общаться и лучше понимать друг друга, что очень важно.
Не забывает Бледанс и о себе, ее фигура все так же прекрасна, как в начале карьеры, волосы шелковисты, а глаза светятся. Как 50-летней звезде удается выглядеть так молодо, загадка. Сегодня она в очередной раз дала повод комментаторам посудачить, хотя сложно представить, как тут можно опуститься до критики. Эвелена предстала на фото в боди с длинным рукавом и соломенной шляпе с большими полями. Дополнили образ звезды очки, бутылка газировки и шикарный автомобиль.

Все желающие смогли убедиться, что ножки Бледанс все так же стройны, а грудь — упруга, хотя это, надо напомнить, заслуга пластических хирургов. Звезда не скрывает, что после родов ей пришлось прибегнуть к их услугам в надежде вернуть былую красоту. Ей это однозначно удалось.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325