Меню

Новости

Эвелина Бледанс похвасталась морским уловом (и роскошной фигурой заодно!)

Эвелина Бледанс похвасталась морским уловом (и роскошной фигурой заодно!)
Актриса Эвелина Бледанс, как оказалось, еще и не против порыбачить! Сейчас звезда находится на Черноморском побережье с сыном Семеном и регулярно выходит в море — не только поплавать в чистой воде, но и поудить рыбу. Об успехах она рассказала в своем микроблоге.
Если раньше рыбалка считалась чисто мужским занятием, то сегодня многие представительницы прекрасной половины человечества признаются, что тоже не против посидеть с удочкой. В этом сложного ничего нет, если научиться все делать верно, то рыба мимо не проплывет!
Красавица Эвелина Бледанс вчера опубликовала подборку фото и видео с морской рыбалки. С погодой звезде точно повезло: ясное небо и спокойная вода. Актриса выбрала для прогулки на судне открытый купальник, который прекрасно подчеркнул ее подтянутую фигуру.
«Когда клюёт, есть смысл ловить!» — мой лозунг рыбака таков. У Семы с первого раза получилось, а я даже ядовитую рыбу-дракона поймала («повезло» одной из всей компашки)»
А еще Бледанс вспомнила, как с родителями на стареньком Жигули ездили в город Устюжна (это Вологодская область), и там папа Эвелины ловил огромных щук. А она с сестрой собирали клюкву и чернику. Звезда призналась, что ее родители любили разные вылазки на природу.

При этом Эвелена сказала, что «...мы сейчас вот всё вдоль бережка...», однако ее активный образ жизни мало кому под силу — в актрисе, кажется, энергии хватит еще на 100 человек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325