Меню

Новости

Ирина Дубцова рискнула жизнью во время ночной рыбалки

Ирина Дубцова рискнула жизнью во время ночной рыбалки
Не только мужчины славятся своим пристрастием к рыбной ловле. Многие женщины также умеют отменно управляться с крючком и леской. Известная певица Ирина Дубцова тоже знаменита своей любовью к этому виду спорта. Но недавнее событие, случившееся с ней на Мальдивах, похоже, надолго отобьет у артистки желание удить рыбу в открытом океане.
Ирина Дубцова является той женщиной, которая в самом деле умеет удивлять. Мало того, что автор и исполнитель самых «женских» песен на российской эстраде недавно публично признала свое умение разбираться в футболе, так еще и оказалось, что она обожает рыбалку.
instagram.com/dubtsova_official
instagram.com/dubtsova_official
Певица старается регулярно отдыхать на Мальдивах, где ей нравится буквально все, вплоть до ночных выходов в Индийский океан на рыбацком судне. Но неожиданный шторм, в который Дубцова попала накануне ночью, похоже, на долгое время отобьет у нее охоту удить рыбу на открытой воде.

Своими переживаниями и эффектными кадрами с места событий Дубцова делилась в сториз персонального Инстаграм-аккаунта, держа поклонников в курсе происходящего и не срывая панику, вызванную разбушевавшейся стихией. Лишь утром выяснилось, что шторм обрушился на центр архипелага с невероятной силой. Был снесен один из прибрежных маяков, а лодка, в которой находилась Ирина, едва не потонула в океане.
instagram.com/dubtsova_official
instagram.com/dubtsova_official
Артистка не лукавит и открыто признается, что была крайне напугана, но ей придавали мужество улыбки бывалых моряков и их полное спокойствие. Впрочем, после такого происшествия Дубцова сообщила, что решила на время отказаться от рыбалки, предпочитая закончить отпуск тихим пляжным отдыхом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325