Меню

Новости

Эвелина Бледанс, семья Дибровых, Лера Кудрявцева в черном и другие звезды посетили рождественский бранч

Эвелина Бледанс, семья Дибровых, Лера Кудрявцева в черном и другие звезды посетили рождественский бранч
На днях в одном из столичных ресторанов прошел рождественский бранч, собравший светских персон, звезд медиа, популярных блогеров и представителей бизнеса. Мероприятие в преддверии зимних праздников получилось очень добрым и светлым — все участники с удовольствием пообщались, поделились планами на каникулы и своими новостями. Да, уходящий год выдался непростым, но именно в сложные моменты очень важно быть вместе и поддерживать друг друга.
AD
AD
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Среди гостей рождественского бранча были медийные персоны и популярные блогеры: Лера Кудрявцева, Дмитрий и Полина Дибровы, Олимпиада Тетерич, Эвелина Блёданс, Ольга Кабо, Митя Фомин, Согдиана, Светлана Назаренко, Торнике Квитатиани, Алла Довлатова, Ирина Ортман, Лада Дэнс, Елена Сажина, Кристина Дудкова, Настя Пикси, Ирина Велюр, Оля Кисо, Вики Горавская, Юля Кожухова.
Лада Дэнс, Митя Фомин и Эвелина Бледанс
Лада Дэнс, Митя Фомин и Эвелина Бледанс
Главной «изюминкой» бранча стало знакомство с очень популярным и востребованным сегодня психологическим методом Нейрографики. Гости узнали основы метода и сразу же получили возможность попрактиковаться и освоить главные алгоритмы Нейрографики — под руководством инструктора Анастасии Анисимовой.
Лада Дэнс
Лада Дэнс
Нейрографика — это научно признанный психологический метод, творческий способ трансформации мира. Это, по сути, способ, с помощью которого каждый человек может поменять себя и окружающую действительность. Анастасия Анисимова рассказала, что Нейрографика стремительно завоевывает популярность во всем мире, и объяснила основы метода. Да, путь к любой цели можно просто нарисовать, создать при помощи линий на бумаге правильные установки и избавиться от внутренних ограничений. Именно такие рисунки создали гости рождественского бранча.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
После мастер-класса всех ждал обед от шеф-повара ресторана Noriko Георгия Денисенко. Эвелина Блёданс подарила всем свое музыкальное выступление, а после рассказала про акцию «Новогодние благотворительные колпачки» в поддержку проекта «Мы все разные» и пригласила всех гостей к ней присоединиться. Также на сцене в этот день выступили: Митя Фомин, Согдиана и Торнике Квитатиани. Провел бранч телеведущий и психолог Антон Зорькин.
Олимпиада Тетерич
Олимпиада Тетерич
Семья Дибровых
Семья Дибровых
AD
AD
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Согдиана
Согдиана
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325