Меню

Новости

Эвелина Бледанс серьезно подходит к созданию праздничных поздравлений для друзей

Эвелина Бледанс серьезно подходит к созданию праздничных поздравлений для друзей
Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс подвела необычные итоги прошедших праздничных дней – знаменитость задумалась, кто и как поздравляет родных и близких с Новым годом и Рождеством. Ведь обилие одинаковых праздничных открыток и видео, которые массово распространяются в сети, не могут вызвать таких же теплых чувств, как действительно персональные обращения.
49-летняя ведущая Эвелина Бледанс дорожит настоящими друзьями и крепкими родственными связями, и, конечно же, в Новый год и Рождество не смогла оставить близких без теплых слов. В то же время в современном цифровом мире распространено рассылать друзьям и знакомым идентичные поздравительные открытки и видео (а иногда даже и пересылать полученные), и в результате после новогодних праздников людям приходится очищать входящие от «новогоднего спама».
instagram.com/
instagram.com/
Возможно поэтому артистка серьезно подходит к созданию открыток и каждый год не жалеет свое время в фоторедакторах, стараясь сделать уникальные и действительно личные поздравления, которые было бы действительно приятно получить.
Я вот обычно шлю самодельное фото с надписью, в этом году посылала индивидуальные видео-поздравления. Это, конечно, заняло очень много времени, но я хотела сделать людям приятно! Часть писала «С Наступающим» часть «С Новым» часть «С Новым и Рождеством».
Звезда уверена, что ее творения вызывают приятные эмоции и выгодно выделяются на фоне масс бездушных поздравительных картинок.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, в новогодние праздники вспомнил историю возникновения рождественских открыток и историк Александр Васильев. Впервые они появились в начале 20 века и были черно-белыми, однако желающие праздничного настроения и красоты люди не унывали и сами добавляли яркости и блеска, делая карточки по-настоящему индивидуальными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325