Меню

Новости

Эвелина Хромченко обратила внимание на «проблемные» сапоги, которые вот уже несколько сезонов в тренде

Эвелина Хромченко обратила внимание на «проблемные» сапоги, которые вот уже несколько сезонов в тренде
Главный модный эксперт страны Эвелина Хромченко высказала свое отношение к популярной среди россиянок осенне-зимней обуви. Оказывается, сапоги-гармошки носить надо крайне осторожно, ведь они считаются довольно «проблемной» обувью.
Во время очередного эфира программы «Модный приговор» под каток экспертной критики попали популярные вот уже несколько сезонов или даже десятилетий сапожки с «гармошкой» на голенище. Героиню нового выпуска народные стилисты обули в замшевую модель светло-коричневого оттенка. Однако Александр Васильев, а вслед за ним и Эвелина Хромченко посоветовали при ношении таких сапог быть крайне внимательными к выбору вещей.
«Здесь диссонирует длина внутреннего платья и высота сапог… но сама идея в стиле 70-х годов, очень модных в этом сезоне, хороша», — отметил историк моды.
Кадр ток-шоу «Модный приговор»
Кадр ток-шоу «Модный приговор»
А вот Хромченко поспешила добавить, что, выбирая подобную модель сапог, женщина должна очень внимательно подобрать к ним одежду. Иначе образ будет абсолютно провальным.
«Я бы хотела платьем перекрыть обрез обуви, потому что сапоги с таким голенищем – это вообще проблема, если они на открытой ноге. Они сваливаются и переворачиваются…», —заметила Эвелина.
Так что модницам, у которых в гардеробе имеется парочка таких сапог, стоит прислушаться к мнению экспертов и выбирать к подобной обуви наряды соответствующей длины, перекрывающей край голенища. А еще лучше не рисковать и приобрести более классический вариант сапог.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325