Меню

Новости

Она полнит! Эвелина Хромченко рассказала, какой фасон юбки следует носить осторожно

Она полнит! Эвелина Хромченко рассказала, какой фасон юбки следует носить осторожно
Программу «Модный приговор» вот уже много лет с удовольствием смотрят миллионы телезрителей, а мнение главного модного эксперта проекта Эвелины Хромченко тут же приравнивается к непреложной истине. В новом выпуске знаменитость высказалась о трендовом фасоне юбки, попросив дам быть с ним осторожнее.
Юбка-плиссе вот уже несколько сезонов подряд не сходит с модных страниц и является вещью, рекомендованной к базовому гардеробу любой уважающей себя модницы. Историк моды Александр Васильев уверяет, что плиссированные юбки появились в женском арсенале довольно давно. Мелкую складку носили еще модницы Древнего Египта, откуда фасон и распространился по всему миру.

Однако увидев юбку-плиссе на героине программы «Модный приговор», главный модный эксперт российского телеэфира Эвелина Хромченко предупредила женщин, что этот фасон нещадно полнит.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
«Она полнит! Об этом знают все обладательницы плиссировок, поэтому стараются перекрывать жакетами, чтобы не иметь дополнительного объема», — заявила Хромченко, и никто не решился оспорить ее слова.
Однако телеведущая отметила, что обладательницам миниатюрных и стройных фигур совершенно не о чем волноваться и можно смело выгуливать юбку-плисе, наслаждаясь женственностью, которую она тут же дарит любой моднице.

К слову, использовать юбку-плиссе можно в разных стилях, она даже может посоперничать в актуальности как с черными брюками, так и с белой рубашкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325