Меню

Новости

Екатерина Гусева восхитила естественной красотой

Екатерина Гусева восхитила естественной красотой
Звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева неоднократно восхищает всех вокруг естественной красотой. Актриса выглядит настолько свежо и молодо, что даже не задумывается о макияже в обыденной жизни — и снимок, сделанный во время отпуска в Карелии, лишнее тому доказательство.
Российская актриса театра и кино Екатерина Гусева относится к той категории женщин, которые могут позволить себе полностью отказаться от нанесения декоративной косметики и при этом великолепно выглядеть. Так что, провожая лето в путешествии по Карелии, звезда наслаждается природой вокруг себя, не тратя часы у зеркала на нанесение макияжа.

Знаменитость опубликовала для поклонников несколько снимков с сурового севера, и на каждом из них она позирует без косметики. Более того, артистка отказалась от красивых нарядов в пользу удобной и комфортной одежды, подходящей для прогулок по лесу, однако все равно выглядит так, что ей можно только позавидовать.
instagram.com/
instagram.com/
Чистое лицо, ровный тон кожи и загадочная полуулыбка на губах — поклонники не могли не восхититься своей любимицей, задаваясь вопросом, как ей удается оставаться такой красивой в любых ситуациях.

Стоит отметить, что в вопросе сохранения молодости Екатерина Гусева сильно отличается от большинства звезд: актриса уверяет, что не посещает косметологов и уж тем более не пользуется инъекциями красоты (поскольку с детства боится уколов). Вместо этого артистка ухаживает за собой в домашних условиях, пользуясь народной мудростью, и судя по результату, она точно знает несколько проверенных рецептов, которые и в самом деле работают.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325