Меню

Новости

Екатерина Одинцова показала лицо без макияжа

Екатерина Одинцова показала лицо без макияжа
Телезвезда Екатерина Одинцова – одна из тех блондинок, которым очень идет красный цвет. Судя по оттенкам в ее гардеробе и макияже, он – один из ее любимых. Но знаменитость не всегда делает яркий мейк, в обычной жизни ее часто видят в максимально естественном виде. На днях светская львица показала себя без косметики.
Несмотря на то что фото без декоративных средств сейчас на пике популярности, далеко не каждая женщина готова на такую откровенность. Конечно, тональный крем и пудра маскируют многие недостатки кожи, тушь и подводка делают глаза выразительнее, а насыщенная помада или блеск подчеркнут красоту губ. Но кто готов наносить макияж в такую жару? На отдыхе хочется дать коже подышать.

46-летняя Екатерина Одинцова летом не злоупотребляет косметикой и вполне может появиться перед подписчиками без нее. Она продемонстрировала свежее лицо в мотивационном ролике, в котором отметила, что у природы нет плохой погоды, и надо уметь радоваться каждому дню, несмотря на холод, ветер или снег.
«Кто в понедельник жаловался на жару? Признавайтесь! Мы часто бываем недовольны жизнью и обращаем внимание на мелкий дискомфорт, и он нам затмевает все. Мне кажется, что очень важный навык, который полезно у себя выработать – умение быть довольным обстоятельствами и находить плюсы в тех параметрах жизни, которые в данный момент не могут быть изменены. Или же находить силы их менять!»
Одинцову похвалили за позитивный взгляд на мир, которым далеко не каждый человек может похвастаться. А ведь действительно, только недавно все были недовольны зимней стужей, потом весенними дождями, теперь зноем, а потом придет осень – и в сети начнут жаловаться на слякоть и грязь. Многие отметили и то, насколько хорошо Екатерина выглядит без косметики – гладкая кожа и лучезарный взгляд помогают ей приковывать восторженные взгляды окружающих.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325