Меню

Новости

Екатерина Шпица похвасталась грудью в латексном костюме

Екатерина Шпица похвасталась грудью в латексном костюме
Яркий макияж, дерзкий взгляд и наряд в стиле бурлеск. Именно такой предстала перед поклонниками известная актриса Екатерина Шпица на новом фотоснимке. Но и это еще не все. Ракурс был выбран таким образом, чтобы поклонники смогли рассмотреть грудь актрисы в пикантном декольте.
В какие наряды только не приходится одеваться представителям актерской профессии. Особенно женщинам. То они светские дамы середины девятнадцатого века, то разведчицы времен Великой Отечественной войны, а то и вовсе скромные офисные сотрудницы в новом телесериале. Однако новый наряд Екатерины Шпицы вызвал немало вопросов.

Обычно скромная и романтичная актриса показала себя в абсолютно новом амплуа.
instagram.com
instagram.com
Облачившись в латексный костюм и черную фуражку, Катерина сделала яркий макияж глаз и кокетливо расстегнула молнию на груди. Костюм также украшает надпись «полиция», а подмышками имеются сетчатые вставки.
«Здравствуйте, дети, угадайте , кто я», — интригующе подписала фотографию Катерина.
Поклонники были сражены наповал, ведь мало кто ожидал от Шпицы такого откровенно сексуального образа. Куда легче представить ее в нежном наряде Джульетты, которую она, кстати, играет на сцене театра, чем в костюме, напоминающем наряд танцовщицы для взрослых. Видимо, нам остается запастись терпением и ждать выхода нового проекта с участием Катерины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325