Меню

Новости

Екатерина Шпица вышла в свет с будущим мужем

Екатерина Шпица вышла в свет с будущим мужем
Известная актриса Екатерина Шпица появилась на публике вместе с будущим мужем, бизнесменом Русланом Пановым. Ее избранник впервые попал в кадр фоторепортеров. Пара влюбленных была замечена вместе на светском приеме, что стало настоящим сюрпризом для поклонников артистки, давно мечтающих разглядеть внешность ее избранника.
На днях светская столица собралась в резиденции посла Великобритании, где состоялась презентация нового аромата парфюмерного бренда Penhaligon’s. Приглашение на вечерний прием и мини-спектакль Сергея Минаева получили многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Не стала исключением и утонченная актриса Екатерина Шпица.
instagram.com
instagram.com
Знаменитая красавица славится своим удивительным чувством стиля и умением верно выбрать образ для любого мероприятия. Вот и в этот раз Екатерина просто покорила гостей строгим и в то же время элегантным луком.

На актрисе красовалась классическая офисная рубашка с кокетливо расстегнутым воротом и длинная прямая юбка с высокой талией. Укладка светлых волос в легкие волны и усыпанные стразами туфли-лодочки, гармонирующие с драгоценными серьгами в ушах Шпицы, стали великолепным завершением ее вечернего ансамбля.
instagram.com
instagram.com
Но куда приятнее было увидеть Екатерину в сопровождении будущего мужа бизнесмена Руслана Панова. Стоит отметить, что мужчина крайне редко появляется на публике вместе с возлюбленной, предпочитая держаться в тени. Однако в историческом особняке резиденции посла Великобритании будущие супруги появились под руку.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325