Меню

Новости

Екатерина Стриженова похвасталась повзрослевшей 20-летней дочерью

Екатерина Стриженова похвасталась повзрослевшей 20-летней дочерью
Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова похвасталась очаровательной младшей дочерью Александрой, отметившей накануне 20-летний юбилей. Видеоролик с эффектной красавицей был встречен в сети с большим восторгом и сожалением, что девушка решила не идти по стопам родителей и не пытается стать актрисой.
Александр Стриженов счастливый мужчина, которые живет в окружении прекрасных женщин: жены и дочерей. Конечно, старшая наследница самой крепкой семейной пары российского шоу-бизнеса давно упорхнула из отчего дома и поселилась в Соединенных Штатах, где встретила мужа и родила сына, но младшая Александра все еще живет с родителями.

Кажется, что всего несколько месяцев назад юная Стриженова окончила школу, а уже прошло несколько лет ее успешной учебы на юридическом факультете лучшего университета страны МГУ. Гордая за дочь мать не устает повторять, какие у нее чудесные девочки и как сильно она любит своего пока единственного внука.
Поздравить Александру с юбилеем Екатерина Стриженова решила в свойственной ей манере, а именно написала нежное признание в социальных сетях, по которому становится очевидно, что не все решения дочери она одобряет, но это ничуть не мешает ей любить взрослого ребенка и гордиться ее достижениями.
Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы
В кадре смущенная и счастливая Александра идет в полумраке ресторана мимо воздушных шаров с ее детскими снимками. Темные волосы, сногсшибательная фигура и лучезарная улыбка матери, вот на что в первую очередь обращали внимание интернет-пользователи, присоединившиеся к поздравлениям Екатерины.

Кроме того, фанаты четы Стриженовых отметили, что очень сожалеют о потерянной актрисе, ведь эта эффектная красавица вовсе не планирует сниматься в кино.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325