Меню

Новости

Екатерина Варнава покорила снимком топлес

Екатерина Варнава покорила снимком топлес
Екатерина Варнава часто радует поклонников пикантными снимками, демонстрируя подтянутое тело. На этот раз в микроблоге актрисы появилось фото, на котором она позирует топлес, прикрывая грудь коленями.
Несколько лет назад Екатерина Варнава радикально сменила имидж: она превратилась в блондинку, начала носить светлые линзы и сильно похудела. В новом образе актриса по-настоящему нравится самой себе, поэтому стала чаще выкладывать откровенные фото.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
На этот раз в микроблоге Екатерины появился снимок, на котором она позирует топлес. Чтобы прикрыть обнаженную грудь, артистка подтянула колени к плечам, продемонстрировав и изящные ноги. Образ знаменитость дополнила ярким макияжем с акцентом на глаза, крупным кольцом на пальце и малиновым маникюром.
«Здравствуйте, мои любимые! Давно я не волновала вас своей ветреной укладкой!» — подписала снимок Екатерина.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Поклонники в очередной раз восхитились женственностью актрисы. Среди тех, кого покорила красота Екатерины, оказались Игорь Верник, Сергей Лазарев, Александр Ревва — все они заметили, что знаменитость выглядит потрясающе в любом наряде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325