Меню

Стиль знаменитостей

Екатерина Варнава рассказала о последствиях коронавируса

Екатерина Варнава рассказала о последствиях коронавируса
В прошлом году Екатерина Варнава перенесла коронавирус и, как оказалось, с последствиями болезни борется до сих пор. Артистка рассказала, что до сих пор испытывает упадок сил и быстро устает, а ранее сталкивалась и с другими последствиями болезни — выпадением волос и проблемами с восприятием вкусов и запахов.
Коронавирус все переносят по-разному, и если кому-то удается отделаться бессимптомным заболеванием, то другие попадают в больницу и вынуждены бороться за свою жизнь. Недавно такое случилось с певицей Максим, которую пришлось ввести в искусственную кому из-за болезни. Не миновала участь заболеть коронавирусом и Екатерину Варнаву.

Варнава рассказала, что перенесла заболевание относительно легко, однако и у нее оно не прошло без последствий. Екатерина призналась, что до сих пор чувствует на себе отголоски болезни и только в последнее время ее организм начал приходить в норму, но она до сих пор быстрее устает и не может похвастаться тем количеством энергии, которое было у нее до болезни.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
«Кто бы мог подумать два года назад, что сегодня искреннюю радость нам будет приносить возможность чувствовать вкус еды, запах кофе или неограниченные по времени и месту прогулки просто по улице. Мой потасканный гастролями и круглосуточными репетициями и съемками организм до сих приходит в себя после того, как в прошлом году боролся с тем самым вирусом. Энергии стало значительно меньше, уставать я стала стремительнее, а эмоции чаще хотят остаться наедине с собой, чем быть растраченными на встрече даже с близкими. Благо больше не путаю чай с американо, и волосы, наконец, перестали выпадать этой весной. Вот она радость», — рассказала о последствиях заболевания Варнава.

Впрочем, сама артистка считает, что легко отделалась, избежав более тяжелых вариантов течения болезни. Поклонники Варнавы поделились, что тоже испытывали упадок сил после заболевания, который порой длился месяцами. Екатерина уверена, что людям нужно оказывать помощь во время борьбы не только с болезнью, но и с ее последствиями, которые могут затянуться очень надолго.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325