Меню

Новости

Екатерина Волкова оказалась под капельницами после ареста брата за убийство

Екатерина Волкова оказалась под капельницами после ареста брата за убийство
Младшего брата звезды сериала «Воронины» Леонида Волкова арестовали по подозрению в двойном убийстве. Случилось это в США и семья мужчины, находясь в России, до сих пор не смогла связаться с его адвокатом. На фоне стресса Екатерина Волкова попала в больницу с анемией.
AD
AD
Екатерина Волкова с братом Леонидом
Екатерина Волкова с братом Леонидом
Леонида Волкова обвиняют в ужасном преступлении, которое он якобы совершил из-за довольно сомнительного повода. В США мужчину арестовали по подозрению в двойном убийстве. Старшая сестра Леонида актриса Екатерина Волкова отказывается верить в реальность происходящего и ни на секунду не усомнилась в невиновности родственника.

Однако помочь как-либо младшему брату Екатерина пока так и не смогла. Родные ищут способ связаться с адвокатом Леонида, но пока безрезультатно. Что касается выхода из-за решетки под залог — в этом им было отказано до тех пор пока идет следствие. Эмоциональные потрясения сказались на здоровье актрисы.

«У меня капельница, жуткая анемия. Будем восстанавливаться. Восполняем дефицит, откачивают меня», — написала Екатерина в социальных сетях.

Напомним, что в Штатах были жестоко убиты двое мужчин — выходец из Петербурга и его сожитель. Тело одного нашли со множественными ножевыми ранениями, второго — расчлененным и разложенным по контейнерам. Волков хорошо знал убитых и был последним, кто выходил из дома жертв, что заснято на камеры наблюдения.


Фото: телеграм-канал Е. Волковой
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325