Меню

Стиль знаменитостей

Екатерина Волкова устроила свадебную фотосессию с мужем в честь годовщины

Екатерина Волкова устроила свадебную фотосессию с мужем в честь годовщины
При должном везении день свадьбы становится одним из самых счастливых воспоминаний в жизни. А раз так, то почему бы не повторить этот момент? Отмечая годовщину, актриса Екатерина Волкова устроила свадебную фотосессию с мужем и примерила сразу несколько платьев.
Екатерина Волкова может похвастаться по-настоящему долгим браком. Актриса замужем за архитектором Андреем Карповым уже 11 лет и все свободное время проводит с любимой семьей. Вместе супруги воспитывают дочь Елизавету, которой в этом году исполнилось 10 лет.

На днях супруги отметили годовщину свадьбы и решили отпраздновать это событие фотосессией в свадебной тематике. Оба супруга примерили несколько нарядов, а Екатерина позировала в роскошных свадебных платьях. Приняла участие в фотосессии и дочь пары, также примерившая несколько белых платьев.
Екатерина Волкова с мужем и дочерью
Екатерина Волкова с мужем и дочерью
«Вот так выглядят люди спустя 11 лет! Улыбаясь, иронизируя, споря, ссорясь, обижаясь, выясняя отношения, мирясь — но всегда с улыбкой! А как иначе? Сегодня нашей семье уже 11 лет и это не предел. Любимый, с годовщиной! Смокинг тебе к лицу», — поздравила мужа Екатерина.
Екатерина Волкова с мужем
Екатерина Волкова с мужем
Коллега Волковой, актриса Ирина Гринева, пошла еще дальше: она не только примеряет свадебное платье, но и празднует свадьбу с фигуристом Максимом Шабалиным ежегодно. В конце прошлого года Гринева уже в десятый раз надела подвенечное платье. Актриса признается, что считает эту традицию важной составляющей счастливого брака.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325