Меню

Новости

Екатерина Вуличенко не помогает дочери с домашним заданием

Екатерина Вуличенко не помогает дочери с домашним заданием
Актриса Екатерина Вуличенко призналась поклонникам, что не видит необходимости в том, чтобы помогать своей дочери с домашним заданием. Она уверена, что дочь не нуждается в помощи с уроками, к тому же, это воспитывает в ребенке самостоятельность и ответственность, которых порой так не хватает современным людям.
Для многих родителей помогать ребенку с уроками - настоящее наказание. Ведь после работы так хочется расслабиться и отдохнуть, но вместо этого приходится вспомнить школьные годы и снова делать домашнее задание. Многие опасаются, что без помощи родителей дети будут не только делать ошибки, но и вовсе лениться и совсем перестанут делать уроки.

Дочери актрисы Екатерины Вуличенко недавно исполнилось 10 лет, и, по заверениям Екатерины, она никогда не делает домашнее задание с дочерью, предоставив ребенку самому быть ответственным за свои дела. При этом у дочери Екатерины нет проблем со школьной успеваемостью, а учителя на ее не жалуются.
Instagram
Instagram
Екатерина отметила, что в ее детстве было точно так же: она всегда сама выполняла домашние задания, при этом стараясь делать их как можно быстрее, и в итоге выросла очень ответственным человеком.
"И с мной в детстве никто никогда не делал уроки, просто физически было некому. Родители работали и возвращались домой только вечером. И, по моим воспоминаниям, мне и не нужна была помощь, все делала сама, причём никогда не оставляла на потом. Прибегала из школы, что-то быстро ела, потом уроки, и наконец свобода! Гулять! И до сих пор это осталось, я настолько обязательный человек, что даже неприлично", - делится воспоминаниями Екатерина.
В последние годы все большее число родителей можно заметить в гиперопеке - они не только проверяют домашнюю работу детей, но порой и вовсе делают ее сами, при этом постоянно держа чад под контролем.

У Екатерины, впрочем, совсем скоро и вовсе едва останется время на то, чтобы помогать дочери с уроками, даже если это станет необходимостью. Как актриса, она бывает на работе целыми днями и вынуждена жить с довольно плотным графиком. К тому же, совсем скоро ее семья ожидает пополнения - Вуличенко родит второго ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325