Меню

Новости

Беременная Екатерина Вуличенко поделилась размышлениями о чайлдфри

Беременная Екатерина Вуличенко поделилась размышлениями о чайлдфри
Большая часть представительниц слабого пола считает детей большим счастьем и не представляет жизни без них. Но есть и те, кто отказывается от материнства по разным причинам, причем психологического характера, а не медицинского. То, что многие здоровые женщины отказываются рожать, все чаще становится предметом обсуждения. Не могла оставить это без внимания и актриса Екатерина Вуличенко, которая сейчас ждет второго ребенка.
На днях 38-летняя кинозвезда Екатерина Вуличенко перестала скрывать беременность. Она воспитывает 11-летнюю Софью от первого брака с бизнесменом Денисом Трифоновым. Сейчас актриса замужем за предпринимателем Маратом Гуданаевым и ждет пополнения в их семье. Она наслаждается своим положением и думает о тех, кто сознательно отказывается от материнства.
«Смотрите, я сейчас никого не собираюсь осуждать, у каждого своя жизнь и каждый имеет право на свой выбор. Так, просто размышляю... Вот прочитала очередное интервью, где женщина пишет, что никогда не хотела и не хочет иметь детей. Может (никаких проблем со здоровьем, слава Богу), но просто не хочет - она чайлдфри... И это не молодая девушка, у которой ветер в голове (задали бы мне этот вопрос в шестнадцать лет, я бы такое наговорила!) и не какой-нибудь самовлюбленный мужичок», - поделилась своими мыслями артистка.
Актриса отмечает, что даже самые заядлые «бабники и гуляки» после 40 лет задумываются о потомстве. Екатерине кажется, что у людей должен быть инстинкт продолжения рода и она задается вопросом, неужели у некоторых тот отсутствует. Вуличенко задумалась, что же служит причиной отказа от деторождения – отсутствие достойного мужчины, детская травма, высшая степень эгоизма или это просто дань моде. Екатерина встречала дам, которые вроде как были убежденными чайлфри, а потом рожали по трое детей подряд. Она не исключает, что многие в душе мечтают о наследниках, но не хотят признаваться в этом.
Мнения подписчиков знаменитости разделились, кто-то понимает бездетных женщин, кто-то уверен, что счастья без потомства быть не может. Среди знаменитостей мало кто разделяет позицию чайлфри, недавно на этот счет высказывалась телезвезда и блогер Нелли Ермолаева, которая в начале года впервые стала мамой. А что касается Екатерины Вуличенко, то она только недавно говорила о недопустимости вмешательства в чужие проблемы, потому не все одобряют ее рассуждения о правильности образа жизни посторонних людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325