Меню

Новости

Екатерина Вуличенко считает вмешательство в чужие проблемы недопустимым

Екатерина Вуличенко считает вмешательство в чужие проблемы недопустимым
В силу юношеского максимализма многие молодые люди ведут себя порой довольно резко. Они считают, что точно знают, как поступать в разных жизненных ситуациях, в которых сами никогда не оказывались, и склонны к поспешным выводам. Известная актриса Екатерина Вуличенко вспомнила себя в подростковый период и назвала свои ошибки в отношениях с близкими людьми.
Не секрет, что многие взрослые люди любят обсуждать проблемы других, еще и советы умудряются давать, ведь «лучше» знают, как поступить в той или иной ситуации. Не всегда они преследуют злой умысел, но порой их бестактность действительно поражает. 38-летняя актриса Екатерина Вуличенко решила порассуждать о любителях «совать нос не в свое дело», отметив, что в юном возрасте также этим грешила:

«Вот почему мы так хорошо разбираемся в чужих проблемах? Прекрасно умеем воспитывать чужих детей! Давать советы по поводу чужих отношений! Я помню, как сама, будучи 16 лет от роду и не имея за плечами никакого жизненного опыта, рассказывала своей старшей сестре, как надо воспитывать ее сына… Сейчас вспоминаю - оторопь берет, а тогда я, конечно, знала все лучше всех».
Екатерина также вспоминает, что пыталась «помочь» подруге, считая, что молодой человек плохо к ней относится. Она вела с парой длительные беседы, пытаясь направить влюбленных «на путь истинный». В итоге потеряла приятельницу, которая до сих пор вместе со своим избранником и без ее «бесценных советов».

Вуличенко считает, что вмешательство в чужие проблемы недопустимо, поскольку можно остаться виноватой. Она сделала вывод, что помогать и поддержать при соответствующей просьбе согласна, но свое мнение лучше оставить при себе. Примечательно, что знаменитость ранее заявляла о том, что не испытала на себе «прелестей» переходного возраста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325