Меню

Новости

Екатерина Вуличенко высказалась о мамах с мальчиками в женских раздевалках

Екатерина Вуличенко высказалась о мамах с мальчиками в женских раздевалках
Тема воспитания детей вечная, и мамы никогда не смогут достичь согласия, поскольку у каждой свое мнение и видение отношений с наследниками. Известная актриса Екатерина Вуличенко, которая воспитывает дочку Софию, решила обсудить ситуации, когда малыши посещают места для взрослых, в частности, раздевалки в спортзалах.
Часто из-за невозможности оставить ребенка в детском саду или ввиду отсутствия нянь мамы приводят своих отпрысков туда, где им быть вроде как не положено – в салоны красоты, гинекологические кабинеты или спортзалы. Некоторые женщины пытаются с пониманием относиться к подобному, но далеко не все. Мнение на этот счет выразила 38-летняя актриса Екатерина Вуличенко, которая спровоцировала бурную дискуссию в сети:

«Вот какую картину я наблюдала вчера у себя в спортивном клубе. В женскую раздевалку вошла женщина с мальчиком... В раздевалке в этот момент находилось несколько обнаженных женщин».

По словам Вуличенко, присутствующие возмущались поведением матери малыша, которая заявила, что не может отвести его в мужскую раздевалку. Примечательно, что сотрудница спортзала оповестила - в помещении могут находиться дети до пятилетнего возраста. На вид мальчику было около семи лет, но его родительница сказала, что ему пять, просто он очень высокий.
Екатерина задумалась о целесообразности детей во взрослых раздевалках, считая, что это может негативно повлиять на их мировоззрение. На слова знаменитости отреагировали многочисленные мамы, мнения которых были диаметрально противоположными:

«У меня выбора нет. Я водила в женскую раздевалку, 6 лет моему. Нашлась дама, которая разоралась».

«Я мама мальчика, никогда не позволяла себе переодеваться при нем, не то чтобы он посторонних женщин видел без одежды».

«Я своего сына никогда с собой не брала ни в баню, ни в женскую раздевалку в бассейне. С самого раннего детства нашего ребенка всегда с собой брал муж».

«Странные вы, а куда мне деть малого? Мне надо бывать в разных местах, иной раз и в раздевалки попадает сын, ничего страшного».

«И ваше возмущение можно понять и мать тоже. Я в похожем случае делала так: привела сына, забились с ним в угол, сразу сказала, что разглядывать женщин запрещено, это неприлично, им будет неловко».

«Ой, что вы такие злые? Ничего страшного не вижу».
«Моему сыну уже 17, но я никогда не позволяла себе быть в неглиже перед маленьким мужчиной, никогда! Я ответственна в первую очередь за моральное-психологическое воспитание сына! А поведения той женщины считаю аморальным».

«Я мама мальчика и категорически против того, чтобы приводить ребенка в женскую раздевалку, это неэтично!»


Екатерина Вуличенко часто обсуждает со своими подписчиками разные жизненные ситуации и дает рекомендации. Среди таковых борьба с комплексами ради обретения гармонии с внешним миром. Она призывает женщин ценить себя и «выбросить придуманные недостатки на помойку».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325