Меню

Новости

Елена Корикова показала фигуру в бикини в лучах закатного солнца

Елена Корикова показала фигуру в бикини в лучах закатного солнца
После выхода на экраны сериала «Бедная Настя» миниатюрная блондинка Елена Корикова покорила всю страну, мгновенно войдя в список самых красивых отечественных актрис своего поколения. Не так давно звезда отпраздновала 47-летие, однако нельзя сказать, что возраст отнял у Кориковой ее привлекательность. Фотография с курорта Черногории, на которой актриса позирует в одном бикини, лишнее тому доказательство.
Елена Корикова одна из тех актрис, чье существование доказывает, что женщина может оставаться красивой, несмотря на возраст. Нежная и хрупкая блондинка с большими глазами, когда-то покорившая сердца зрителей, по-прежнему является привлекательной женщиной с хорошей фигурой, а ведь актриса уже через три года разменяет шестой десяток.

Звезда сериала «Бедная Настя» сейчас отдыхает в одной из своих самых любимых стран – ее сердце покорили курорты прекрасной Черногории, и с Адриатического побережья актриса прислала свои пляжные снимки.
instagram.com/
instagram.com/
На фоне красивого заката, озарившего небо в алые цвета, Елена Корикова с заплетенной косой стоит в одном бикини, широко раскинув руки к небу. Яркий купальник и стройная фигура без каких бы то ни было лишних килограммов, прекрасно дополнили живописную картину.

Стоит отметить, что обычно Елена Корикова отличается скромностью и тщательно следит за своим гардеробом, не допуская слишком уж открывающих фигуру нарядов. Однако, оценив силуэт актрисы в одном бикини, сложно не прийти к выводу, что очень зря звезда так редко хвастается своими достоинствами, ведь она с легкостью может дать фору молодому поколению.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325