Меню

Новости

Елена Летучая сломала ребро во время репетиции шоу «Танцы со звездами»

Елена Летучая сломала ребро во время репетиции шоу «Танцы со звездами»
Телеведущая Елена Летучая сообщила, что во время репетиций нового номера для шоу «Танцы со звездами» получила серьезную травму и не сможет продолжить участие в проекте.
Елена Летучая в прошедшие выходные сообщила, что больше не сможет принимать участие в проекте «Танцы со звездами». По словам телеведущей, во время подготовки к первому выступлению она получила травму, но посчитала, что это лишь ушиб, поэтому продолжала выступления с помощью обезболивающего. После выступления Елена стало хуже, она призналась, что едва не потеряла сознание, когда партнер прикоснулся к ее ребру.
Елена Летучая
Елена Летучая
Несмотря на болевые ощущения, Елена продолжала репетиции, однако за день до нового выступления врачи запретили ей выходить на паркет в течение трех недель. Выяснилось, что у телеведущей сломано ребро. Теперь ей необходим покой. Елена призналась, что несмотря на боль, продолжала репетировать, убрав из номера все сложные элементы, но ослушаться медиков все же не решается.
«Больше десяти дней у меня перелом ребра. Мне кололи обезболивающее. К сожалению, врачи сказали, что сейчас нельзя танцевать!» — сообщила Елена.
Елена Летучая
Елена Летучая
Она призналась, что очень расстроена, ведь надеялась на победу в шоу. Уверен в успехе был и партнер телеведущей Влад Квартин, который рассказал, что танцевать с Еленой было для него настоящим удовольствием. Жюри предложило паре исполнить еще один номер вне конкурсной программы, когда Елена восстановится после травмы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325