Меню

Новости

Поймала золотую рыбку: Елене Летучей советуют загадать рождение ребенка

Поймала золотую рыбку: Елене Летучей советуют загадать рождение ребенка
Звезды шоу-бизнеса всегда на виду, поэтому к их внешности и образу жизни приковано повышенное внимание. Публику больше всего волнует вес известных персон, их матримониальный статус и, конечно, вопросы деторождения. В этом еще раз убедилась звезда Елена Летучая.
Хоть Елена Летучая давно уже не сотрудничает с телеканалом пятница и не ведет программу «Ревизорро», образ строгой блондинки закрепился за ней, кажется, навсегда. Звезду часто спрашивают, как она поддерживает столь замечательную форму, и тут Летучая откровенна: основной упор она делает на питании и иногда пропускает ужины. С таким режимом в любом платье и самом крошечном купальнике Елена всегда выглядит на высоте. Однако поклонников волнует и другой вопрос.
Пребывая на Мальдивах, Летучая отправилась на рыбалку. Чудным уловом она поделилась с подписчиками Инстаграмм-аккаунта, назвав пойманную рыбку «золотой» и призвав подумать, какое же желание загадать.

Оказалось, что отсутствие детей у Елены все еще заботит приличную часть ее фанатов. Многие не понимают, как это в таком возрасте (Елене 40), да еще и пребывая в законном браке более трех лет, звезда до сих пор не обзавелась потомством?

Благо дело, не все озабочены продлением рода, многих так же заботит здоровье Елены: ее предупредили, что от потребления сырой рыбы возможно заработать глисты и прочие неприятности. Надеемся, Летучая вернется из отпуска в добром здравии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325