Меню

Новости

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков создали ледовые скульптуры на Поклонной горе

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков создали ледовые скульптуры на Поклонной горе
Новогодний фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи» в Парке Победы на Поклонной горе привлек внимание звездных супругов Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова, которые не слишком часто радуют своими совместными появлениями на светских мероприятиях. Пара отменно провела день, своими руками создавая из глыбы льда скульптуру, а после поделилась результатом своих усилий.
Вытачивать из ледяной глыбы произведения искусства и на миг почувствовать себя настоящим скульптором – затея, ставшая настоящей зимней традицией многих семей. В столичном Парке Победы на Поклонной горе ежегодно проходит новогодний фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи», где каждый желающий может опробовать себя в таком непривычном деле.

Не остались в стороне и актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые с энтузиазмом принялись воплощать свои задумки при помощи подручных инструментов.
instagram.com/
instagram.com/
«Веселой компанией высекали лед на Поклонной горе. Вот такая красота получилась», – похвасталась интересной скульптурой Елена Лядова. Артисты создали скульптуру из трех сердец, на которых высекли пожелание, актуальное во все года: «Да пребудет с нами любовь».

Стоит отметить, что супружескую чету редко когда можно заметить на светских раутах и вечеринках. В последний раз звезды рука об руку были замечены в кинотеатре «Формула Кино Европа», где осенью состоялась закрытая светская премьера комедии «Грецкий орешек».
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325