Меню

Новости

Елена Малышева дала совет, как сберечь печень в новогодние праздники

Елена Малышева дала совет, как сберечь печень в новогодние праздники
Долгие новогодние праздники для многих пролетят незаметно, и виной тому бурное веселье по ночам и затяжные застолья. Беспокоясь о здоровье граждан, телеведущая Елена Малышева в программе «Жить здорово» подняла немаловажный вопрос – как правильно отметить приход года Желтого Кабана, чтобы по возможности сберечь печень с поджелудочной железой?
Увы, найдется не так уж и много семей, у которых на новогоднем столе будут лишь соки да морсы. Подавляющее большинство населения встретит Новый год традиционным шампанским, а потому один из животрепещущих вопросов – как правильно употреблять алкоголь, чтобы негативные последствия были минимальны? На него в канун главной ночи ответила Елена Малышева, озвучив парочку «превентивных» мер, способных помочь.
Стоит лишний раз напомнить, что все же самым главным и действенным способом не страдать от последствий – это строго ограничить себя в алкогольных напитках, а то и вовсе отказаться от них. Все же здоровый образ жизни, популярный среди значимого числа отечественных звезд, не предполагает никаких «отпусков», когда можно позволить все и даже больше.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, в конце декабря Елена Малышева много рассуждала о предстоящих праздниках и давала умные советы. Телеведущая поделилась оригинальной идеей, в каком наряде можно встретить праздничную ночь, а также накормила гостей студии традиционными новогодними блюдами.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325