Меню

Новости

Елена Малышева покинула Россию, и больше не будет вести программу «Жить здорово!»

Елена Малышева покинула Россию, и больше не будет вести программу «Жить здорово!»
Накануне социальные сети взорвались новостью о закрытии популярной программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Однако вскоре эту информацию опровергли представители Первого канала, создав еще больше слухов и интриг вокруг шоу.
Елена Малышева много лет ведет популярную программу «Жить здорово!» и представить сегодня кого-то на ее месте просто невозможно. Конечно, отзывов о проекте теле-врача можно найти неимоверно много и все они совершенно противоречивые. Пока одни признаются в симпатиях и доверии к Малышевой, другие умоляют закрыть «попахивающее нафталином» шоу.

И вот, в сети прошел слух о закрытии проекта, спровоцированный самой Еленой Васильевной. Правда, эту новость поспешили опровергнуть в пресс-службе Первого канала.

Как оказалось, программу в самом деле сняли с эфира, но временно. Незапланированные каникулы случились и у ряда других развлекательных шоу. Первый канал отметил, что перешел на информационный формат вещания.

Ориентировочно «Жить здорово!» будет закрыта до сентября, но вот вернется ли в эфир Малышева пока не ясно, ведь телеведущая покинула Россию и заявила фанатам, что не уверена в своем возвращении как на Родину, так и в проект. Вот и получается, что если популярная программа и вернется в сетку вещания осенью, то, видимо, уже с новым ведущим.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325