Меню

Стиль знаменитостей

Два главных доктора вместе! Елена Малышева и Александр Мясников неожиданно встретились в кафе

Два главных доктора вместе! Елена Малышева и Александр Мясников неожиданно встретились в кафе
Сложно припомнить, был ли случай у зрителей увидеть двух главных теледокторов страны — Елену Малышеву и Александра Мясникова — рядом. Оказывается, встретиться знаменитые врачи могут в кафе воскресным днем.
Елена Малышева считается главным теледоктором Первого канала. В эфире шоу «Жить здорово!» знаменитость и ее коллеги рассказывают в доступной форме о способах поддержания здоровья, болезнях и лечении. Не обходит Елена Васильевна стороной вопросы семьи и детей, в рамках программы и в своем Инстаграм-аккаунте она часто говорит о традиционных ценностях и воспитании подрастающего поколения.
Елена Малышева с мамой, Александр Мясников с семьей
Елена Малышева с мамой, Александр Мясников с семьей
А на телеканале Россия о здоровье говорит другой врач — Александр Мясников. Еще он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве и активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Александр Леонидович является настоящим примером для многих, ведь его спортивной форме могут позавидовать даже представители молодого поколения.
И вот сегодня два главных теледоктора случайно встретились в непринужденной обстановке московского кафе. Александр Леонидович был со своей супругой Натальей, сыном Леонидом и его подругой по имени Николетта. А Елена Малышева пришла пообедать с мамой в ее любимое заведение. Врачи даже сняли общее видео и сделали несколько фотографий на память. Малышева призналась, что очень рада встрече, а еще рассказала, что загадала желание между двумя Мясниковыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325