Меню

Новости

Елена Подкаминская показала трогательное фото своей мамы с внучкой на руках

Елена Подкаминская показала трогательное фото своей мамы с внучкой на руках
Популярная российская актриса театра и кино Елена Подкаминская поделилась с поклонниками очень трогательным фотоснимком, на котором запечатлена ее мать и одна из дочерей. Стоит отметить, что для звезды телесериала «Кухня» подобная публикация в персональном микроблоге является не совсем типичной.
Вопреки всеобщему мнению, далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса грезят о настойчивом внимании со стороны журналистов и поклонников. Многие знаменитости, напротив, стремятся оградить себя и близких людей от любопытных глаз посторонних людей.

Вот и актриса Елена Подкаминская, наиболее известная широкой общественности своей ролью в телевизионном сериале «Кухня», как раз относится к довольно замкнутой категории звезд.
instagram.com
instagram.com
Длинноногая шатенка очень редко показывает снимки старшей дочери, а о младшей многие ее поклонники знают лишь понаслышке. И вдруг Подкаминская неожиданно решила побаловать публику довольно редкими кадрами своего семейного архива, на которых запечатлена ее мать, маленькая дочь и даже она сама в юном возрасте.

На одном из снимков мать Елены позирует с ребенком на руках. По всей видимости, на снимке родительница актрисы держит ее старшую дочь Полину. Девочка выглядит года на два-три. Можно было бы предположить, что на фото младшая наследница Подкаминской Ева, но это едва ли так.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что фотографий младшей дочери Елена еще толком не показывала, ограничиваясь лишь снимками в таком ракурсе, в котором лицо девочки невозможно разглядеть.

Порадовало многих и другое фото, на котором юная Подкаминская позирует, лежа на кровати с родителями. Глядя на снимок, трудно поверить, что эта молодая девушка с довольно типичной внешностью однажды станет одной из самых сексуальных актрис российского кинематографа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325