Меню

Новости

Елена Проклова призвала не судить строго Михаила Ефремова

Елена Проклова призвала не судить строго Михаила Ефремова
После аварии, произошедшей 8 июня в центре Москвы, Михаила Ефремова осудила не только публика, но и коллеги по цеху. Однако некоторые артисты призывают не судить Михаила строго, среди них и Елена Проклова.
Новость о ДТП, случившемся 8 июня на Смоленской площади по вине Михаила Ефремова, поразила и публику, и коллег актера. Многие осудили артиста, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, но нашлись и те, кто защищает актера и просит не винить его за произошедшее. Среди них Александр Домогаров, заявивший, что подобное могло случиться с каждым.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
В недавнем интервью с просьбой не судить Михаила строго выступила и его давняя подруга Елена Проклова. Она призналась, что считает артиста больным человеком, которому необходимо лечение от зависимости.
«Безусловно, каждый человек должен отвечать за свои действия. И Михаил не исключение, несмотря на все его таланты. Но мне кажется, у общества должно быть четкое понимание, что строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?» — посоветовала Елена.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Она рассказала, что познакомилась с Михаилом на съемках и дружила с артистом на протяжении нескольких десятков лет. Елена неоднократно советовала актеру обратиться за помощью, но тот всякий раз отказывался.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325