Меню

Новости

Сыну Михаила Ефремова потребовалась помощь психолога после ДТП с участием отца

Сыну Михаила Ефремова потребовалась помощь психолога после ДТП с участием отца
Родные Михаила Ефремова тяжело переживают смертельную аварию, виновником которой стал актер. Его сын Никита признался, что самостоятельно не смог справиться со стрессом и решил обратиться к психологу.
В начале июня актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого погиб водитель фургона Сергей Захаров. И сам артист, и его близкие тяжело переживают произошедшее. Дочь Михаила комментирует все, что чувствует в социальных сетях, а его сын Никита до недавнего времени ограничился лишь кратким комментарием, в котором пожелал отцу с достоинством принять последствия.
Михаил и Никита Ефремовы
Михаил и Никита Ефремовы
Но недавно Никита все же признался, что тяжело переживает трагедию, разделившую жизнь его семьи на до и после. Он заметил, что несмотря на поддержку друзей и возлюбленной, ему требовалась квалифицированная помощь, чтобы справиться со стрессом, поэтому Никита принял решение обратиться к психологу.
«Лично я хожу к психологу. Вообще психология мне очень интересна, хочу найти баланс в своей жизни. Безусловно, актерская профессия в какой-то степени шизоидная. Поэтому важно от нее отстраняться, отдыхать. К тому же я занимаюсь самоанализом!» — признался Никита.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
При этом он заметил, что и сам в начале карьеры не понимал, как справляться со стрессом, возникающим из-за тяжелого графика. Никита пытался успокоиться с помощью алкоголя и запрещенных препаратов, но позже понял, что они лишь затуманивают его сознание, поэтому теперь он ведет здоровый образ жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325