Меню

Стиль знаменитостей

Елена Темникова готова пройти полиграф с Фадеевым, чтобы прекратить грязные сплетни

Елена Темникова готова пройти полиграф с Фадеевым, чтобы прекратить грязные сплетни
Прошло пять лет с тех пор, как Елена Темникова ушла из группы SEREBRO и отказалась от опеки продюсера Максима Фадеева, однако прошлое преследует певицу до сих пор. На днях грязные сплетни затронули личную жизнь солистки, и возмущенная до глубины души Темникова предложила устроить проверку на детекторе лжи, чтобы раз и навсегда расставить все точки над «i».
Конфликт между Еленой Темниковой и Максимом Фадеевым длится уже пять лет и время от времени с новой силой вспыхивает на просторах рунета. Несколько дней назад артистка дала интервью журналисту Ирине Шихман в программе «А поговорить?», и в ходе разговора вспомнила о своих проблемах во времена группы SEREBRO. Сказанное Темниковой дало понять, что между продюсером и одной из солисток группы, Ольгой Серябкиной, был роман.

Прослушав выпуск, Ольга Серябкина молчать не стала и громко заявила, что роман действительно был, но только между ней и Еленой Темниковой, чем сильно задела последнюю.
instagram.com/
instagram.com/
«Я смотрю, мое интервью породило занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube, — заявила Елена Темникова, желая раз и навсегда пресечь этот обмен любезностями. — Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять»
Стоит отметить, что Елена до конца не уверена, стоит ли ей идти на такие крайние меры, поскольку все это время звезда отчаянно придерживалась нейтральной позиции по отношению к коллегам по цеху. Однако последний скандал напрямую затрону ее личную жизнь, и оставить все без внимания она никак не может.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325