Меню

Новости

Елена Валюшкина точно знает, как использовать пробники косметики

Елена Валюшкина точно знает, как использовать пробники косметики
В магазинах косметики при покупке в пакет часто кладут пробники другой продукции — это шанс познакомиться с чем-то новым. Елена Валюшкина несколько часов назад рассказала, как сделать так, чтобы эти пробники не портились.
Все женщины любят косметику, особенно приятно при покупке баночки любимого крема или флакона духов получить бесплатный пробник. Обычно это какое-то косметическое средство или парфюм в маленькой упаковке, которую так легко взять с собой в дорогу.

Однако у большинства эти крохотные баночки или упаковки так и не дожидаются своего часа, они долго валяются в сумочке, пока не засохнут или не испортятся. Актриса Елена Валюшкина тоже знакома с таким положением вещей, но умеет с этим бороться.
Звезда рассказала, что до поры до времени возила с собой пробники в чемодане в надежде воспользоваться ими в поездке. Однако такого не происходило. Теперь Елена советует делать так: после того, как вы принесли пробники домой, используйте их сразу, мажьте куда угодно — на лицо, руки и тело. И вам хорошо, и лишнего нет в сумке или на полках. Многие поклонницы с ней согласились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325