Меню

Новости

Елена Захарова покорила фанатов легким интригующим платьем (и фигурой!)

Елена Захарова покорила фанатов легким интригующим платьем (и фигурой!)
Утонченная красота Елены Захаровой восхищает поклонников год от года все сильнее. Актриса одинаково блистает как на красных ковровых дорожках звездных мероприятий, так и прогуливаясь по берегу моря в легком платье без макияжа и укладки.
Для нового снимка Елена Захарова позировала на фоне красивых горных массивов. На знаменитости было легкое черное платье с открытыми плечами и перекликающимися на спине бретелями.

Подписчики Елены обратили внимание на очаровательные веснушки, обсыпавшие ее плечи. А также на родимое пятно или часть татуировки, видневшуюся у левой подмышки актрисы. Примечательно также отсутствие на Захаровой косметики и бюстгальтера, что также не укрылось от внимания фанатов.
Елена Захарова
Елена Захарова
Елена анонсировала поэтический вечер под снимком, а интернет-пользователи писали о ее обворожительности и естественной красоте. Особенно гармонично выглядела Захарова в окружении удивительной природы.

Напомним, что Елена обязана своей осанкой долгим занятиям танцами и балетной школой, в которую ее привела мама. Связать жизнь с танцами Захарова оказалась не готова, зато сниматься в кино начала уже со второго курса Щукинского училища.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325