Меню

Новости

Какая красотка! Елена Захарова восхитила стройными ногами и гладкой кожей

Какая красотка! Елена Захарова восхитила стройными ногами и гладкой кожей
Каждая фотография актрисы Елены Захаровой собирает сотни восторженных откликов, а уж если снимки сделаны профессионалом, комментариев еще больше. На недавних кадрах звезда блеснула стройными ножками и невероятной кожей.
Женская красота — удивительная субстанция, которая зависит от возраста, внутреннего состояния, успеха и уверенности. Хороший косметолог и регулярный уход, конечно, делают свое дело, избавляя кожу от морщин и несовершенств, однако они ничего не стоят без красоты внутренней. 45-летняя актриса Елена Захарова, уверены поклонники, обладает как внешней привлекательностью, так и потрясающей энергией, притягивающей к себе.
Елена Захарова
Елена Захарова
Артистка всегда восхищала публику своей утонченной красотой и стильными нарядами. Елена может похвастаться очень стройной фигурой — мечтой женщин любого возраста, и не стесняется себя показывать. Как не боится показаться на фото в Инстаграм-аккаунте без макияжа.

Несколько недавних кадров на страничке Елены сделаны профессиональным фотографом в студии: Елена выбрала короткое платье с серебристыми вставками и бежевые босоножки. Никакой вычурной прически — кудрявые локоны обрамляют лицо, тронутое кистью визажиста. Легкий макияж с акцентом на глаза освежает и делает образ воздушным.
Елена Захарова
Елена Захарова
Фанаты отметили, что кожа Захаровой выглядит идеально, а ножки и вовсе составят конкуренцию любой 18-летней девушке. Елена действительно может стать примером для многих, она успешна в карьере, а еще светится от счастья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325