Меню

Новости

Елену Малышеву срочно госпитализировали в Москве

Елену Малышеву срочно госпитализировали в Москве
Телеведущая Елена Малышева на протяжении многих лет учит зрителей следить за состоянием здоровья и не избегать врачебной помощи. Но несколько часов назад самой знаменитости потребовалась срочная госпитализация.
58-летняя Елена Малышева сегодня ночью обратилась в службу Скорой помощи столицы. У телеведущей поздно вечером поднялось давление. Как признается Елена Васильевна, такие ситуации с ней уже случались, но состояние удавалось держать под контролем. Однако ночью знаменитость почувствовала себя хуже. Артериальное давление повысилось до 200 на 130. Елена Васильевна поняла, что это гипертонический криз, и она может потерять сознание. Поэтому самостоятельно позвонила в Скорую помощь.
Instagram.com
Instagram.com
Медики прибыли достаточно быстро, оказали неотложную помощь, понизив давление специальными препаратами, но все же приняли решение о госпитализации телеведущей для полного обследования. Об этом рассказала сама Елена Малышева в микроблоге. Она призналась, что раньше не страдала от таких сильных приступов. Как рассказывают врачи, вела себя Елена Васильевна приветливо, общалась на медицинские темы. Возмутило телеведущую только признание специалистов, что дорогу машине Скорой помощи в столице никогда не уступают.

Оказавшись в больнице имени Боткина, Елена Васильевна вышла в прямой эфир в Инстаграме и бодро рассказывала о происходящем в стенах медицинского учреждения. Долго в больнице телеведущая быть не планирует, ведь у нее очень плотный график съемок и встреч. Поэтому через пару дней Елена Малышева надеется вернуться к работе.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325