Меню

Новости

Елизавета Арзамасова поделилась трогательным семейным видео Ильи Авербуха с сыном

Елизавета  Арзамасова поделилась трогательным семейным видео Ильи Авербуха с сыном
Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова вновь сразила поклонников трогательным семейным видеороликом, вызвав в сети очередную волну восхищенных комментариев.
Лев Авербух
Лев Авербух
За семейной четой фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой с неподдельным интересом наблюдают тысячи поклонников. Пара, которая еще недавно у многих вызывала удивление своим мезальянсом, сегодня является фаворитом среди интернет-пользователей.

Нежное отношение Елизаветы к супругу, сыну и пасынку — лучшее доказательство женской мудрости и гармонии, царящей в доме знаменитостей. Авербух также не скрывает, что молодая жена вызывает в нем лишь трепетное восхищение и любовь. Семейство старается расставаться как можно реже. А в моменты неизбежной из-за работы разлуки актриса и спортсмен обмениваются фотографиями и видеороликами из дома.
Так, Елизавета была вынуждена отправиться на гастроли, а Илья остался дома с сыном Львом. Развлекая заметно подросшего мальчика, Авербух читал ему книгу произведений легендарной детской поэтессы Агнии Барто.

«Пока мама на гастролях…», — написала под трогательным видео, запечатлевшем двух ее самых любимых мужчин, Арзамасова.

Напомним, фигурист и актриса заявили об отношениях летом 2020 года, а 20 декабря того же года пара поженилась. В середине августа 2021 у знаменитостей родился сын Лев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325