Меню

Новости

Ему еще и года нет! Илья Авербух вывел младшего сына на лед

Ему еще и года нет! Илья Авербух вывел младшего сына на лед
Илья Авербух довел жену Елизавету Арзамасову до слез, когда вывел на каток младшего сына Льва. Мальчику нет еще и года, но он уже сделал первые шаги на льду.
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с сыном
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с сыном
За семейным счастьем Елизаветы Арзамасовой и Илья Авербуха с пристальным вниманием следят миллионы поклонников пары. Буквально накануне звездное семейство вернулось из Сочи в Москву. И им есть, о чем рассказать.

Эмоции буквально переполняли Елизавету, требуя непременного выхода. И актриса поделилась потрясающим видео, снятым во время проведения ледового шоу Ильи Авербуха в солнечном городе.

Полюбоваться любимым мужем на катке и показать представление сыну было для Арзамасовой явно очень важно. На опубликованом в телеграм-канале видео видно, что актриса с восхищением смотрит на мужа и с гордостью говорит — сын с любопытством смотрел все представление:
«Лёвушка увидел и оценил по достоинству, чем занимается его папа. Внимательно и заинтересованно смотрел все шоу! Глаз не отрывал! Тянулся на лед, когда слышал папин голос, а потом очень уверенно проехал круг почета в крепких папиных руках и сделал свои первые шаги на льду!»
На кадрах и в самом деле можно увидеть, как Илья в финале шоу подкатился к бортику, где его ждала жена с сыном на руках. Фигурист взял Льва на руки и проехал с ним по катку, а потом дал мальчику, которому лишь через несколько дней предстоит отметить свой первый день рождения, возможность походить по льду.

Елизавета была так тронута происходящим, что с трудом сдерживала слезы радости, да и Илья просто светится от счастья. После такого трогательного ролика едва ли кто-то из хейтеров еще сможет усомниться в искренности чувств в звездной паре, а ведь злые языки не перестают им предрекать скорый развод.

Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325