Меню

Новости

Елизавета II продемонстрировала прохладное отношение к сыну Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II продемонстрировала прохладное отношение к сыну Меган Маркл и принца Гарри
То, что Елизавета II не находит общего языка с новой родственницей из-за океана Меган Маркл, уже давно обсуждает весь мир. Но тот факт, что королева из-за этого с прохладой относится и к маленькому правнуку Арчи, стало неожиданным сюрпризом для британцев.
На днях Елизавета II традиционно обратилась к подданным, чтобы поздравить их с рождественскими праздниками. А пока Ее Величество в 67-ой раз подводила итоги года, весь мир разглядывал фотографии на ее столе.

Рождественское послание королевы было записано в зеленой гостиной Виндзорского замка на фоне нарядной ели. Елизавета II была одета в синее платье насыщенного цвета, а ее шею украшала нить жемчуга. На груди — традиционная брошь, а в макияже превалировали натуральные оттенки.
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II
Впрочем, внимание зрителей невольно привлекали снимки, расположенные на письменном столе королевы. С одного фото задорно улыбался фотографу король Георг VI, отец Елизаветы II, второй снимок показывал подданным принца Филиппа — мужа Ее Величества, третий — сына принца Чарльза с женой, еще на одном были внук Елизаветы II принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и детьми. А вот снимка с принцем Гарри и его женой Меган Маркл не было, как и кадра с их маленьким сыном Арчи.

Таким образом, королева продемонстрировала свое прохладное отношение к правнуку Арчи и его непокорным родителям. Именно об этом с самого утра говорят все британские СМИ.
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325