Меню

Новости

Внимание на малыша! Меган Маркл и Принц Гарри представили рождественскую открытку

Внимание на малыша! Меган Маркл и Принц Гарри представили рождественскую открытку
Перед рождеством все члены династии Виндзоров выпускают праздничные открытки с пожеланиями для близких и подданных. Герцоги Сассекские решили отказаться от официальной безликой фотосессии и опубликовали на открытке трогательное семейное фото.
Меган Маркл и Принц Гарри славятся любовью к нарушением протокола и традиций королевской семьи. Так, герцогиня Сассексая была первой, кто отказался от представления новорожденного сына публике через несколько часов после родов. Позже Меган и Гарри решили отправиться на Рождество в Нью-Йорк и не посещать традиционный ужин с королевой Елизаветой II.

Поэтому неудивительно, что и рождественская открытка герцогов отличается от тех, что представили другие члены семьи. Вместо скучной фотосессии Меган и Гарри разместили на поздравлении теплое семейное фото. Супруги сидят у украшенной елки, Меган облачена в уютный свитер, на рубашке Гарри расстегнут воротничок и закатаны рукава. На снимке оба хохочут над малышом Арчи, любопытно заглядывающем в камеру. Именно сын герцогов стал главным героем открытки.
Рождественская открытка Меган Маркл и принца Гарри
Рождественская открытка Меган Маркл и принца Гарри
Обычно члены королевской семьи стараются поместить на открытку фото, отражающее главное событие уходящего года, герцоги Сассекские отметили, что для них не было ничего важнее семьи и появления сына. Поэтому они решили поделиться своим настроением с близкими и подданными. Несмотря на преследующую Меган критику, к открытке публика отнеслась очень доброжелательно. Всем понравилась идея сделать центром снимка очаровательного Арчи.
Герцоги Сассекские
Герцоги Сассекские

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325