Меню

Новости

Ему бы Арамиса играть! Поклонники Наташи Королевой обсуждают внешность ее сына

Ему бы Арамиса играть! Поклонники Наташи Королевой обсуждают внешность ее сына
В последнее время Наташа Королева стала регулярно появляться на тусовках в компании сына Архипа. На странице певицы в социальной сети парня можно увидеть чаще, чем супруга. Последнее видео привлекло особое внимание публики, обсуждают схожесть Архипа с одном из персонажей известного фильма.
Много лет Наташа Королева прятала сына от излишнего внимания журналистов и поклонников. Но в последнее время 19-летний Архип все чаще стал появляться в ее социальных сетях и общественной жизни. Наташа регулярно выводит сына на светские мероприятия, с удовольствием фотографируется и снимает ролики для своего Инстаграм-аккаунта.

Последнее видео задумывалось как поддержка нашей олимпийской сборной. Архип сказал несколько фраз по-японски, Наташа пожелала спортсменам удачи, побед и много медалей.
Поклонники обратили внимание, что Королева явно посетила кабинет косметолога — ее губы стали пухлее, а щечки розовее. Не всем понравилось подобное преображение, но певица проигнорировала замечания. Не остался без комментариев и Архип, фанатам кажется, что ему пора бы научиться пользоваться станком — сбрить усы и бороду. В этом виде он похож на Арамиса — одного из героев фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325