Меню

Новости

Мать Наташи Королевой взорвала социальные сети видео верхом на свинье

Мать Наташи Королевой взорвала социальные сети видео верхом на свинье
Наташа Королева довольно часто признается, что характером пошла в маму. Людмила Порывай — очень яркая и творческая личность, напрочь лишенная предрассудков и всегда находящаяся в отличном расположении духа. На этот раз мама знаменитости устроила веселую встречу выпускников, в финале которой взгромоздилась на свинью.
Если кто и умеет веселиться, то это мама певицы Наташи Королевой Людмила Порывай. Телеведущая когда-то давно вела активную преподавательскую деятельность и была доцентом кафедры фольклористики, народного песенного и инструментального исполнительства Киевского института культуры (известного ныне как Киевский национальный университет культуры и искусств).

И вот 75-летняя хормейстер решила спустя 30 лет собрать своих выпускников за одним столом. Облаченная в украинский национальный костюм, разбавленный современными штрихами, Людмила Ивановна вспомнила былые навыки и устроила веселые песни и пляски, оправдав в полной мере мнение поклонников о том, что является «человеком-праздником».
К слову, надо отметить, что все гости Порывай были в украинских национальных нарядах, а главный инициатор торжества назвала их «заслуженными артистами и гордостью» Украины.
«Встреча через 30 лет с моими студентами! Теперь это заслуженные артисты — гордость Украины!», — написала Людмила Ивановна.
В кульминации вечера Порывай взгромоздилась на декоративную свинью и продолжила петь, демонстрируя окружающим оголенные колени стройных ног. Интернет-пользователи пришли в восторг от шаловливого поступка заслуженной артистки Украины и наперебой принялись хвалить ее простоту и позитив.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325