Меню

Новости

Ему нравится, когда я без одежды: Вера Брежнева открыла интимные подробности отношений с мужем

Ему нравится, когда я без одежды: Вера Брежнева открыла интимные подробности отношений с мужем
Певица Вера Брежнева продолжает поддерживать статус одной из самых сексуальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Недавняя фотосессия артистки для журнала Vogue собрала множество отзывов, но особого внимания удостоилось фото, на котором Вера предстала лишь в колготках и туфлях.
Вера Брежнева — мечта многих современных мужчин, однако ее сердце давно принадлежит продюсеру Константину Меладзе. Путь к совместному счастью влюбленных был не так прост, их роман начался еще тогда, когда Константин был в первом браке. Но, кажется, публика давно оставила перипетии любовного треугольника и сегодня радуется счастью своих кумиров.
«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — подписала довольно откровенное фото Брежнева.
На снимке звезда изображена практически без одежды. На ней лишь черные колготки и туфли на высоком каблуке. Запястье Веры украшает стильный браслет, волосы небрежно обрамляют лицо, на котором сложно найти следы косметики.

Публика отметила, что Константин — настоящий романтик, ценящий истинную красоту! Веру уверили, что она — идеальная женщина, и ни о морщинах, ни о недостатках не может быть и речи. Поэтому ее супруга все отлично понимают. К тому же, некоторые предположили, что эти самые пресловутые морщины появляются от злости, а Брежнева всегда демонстрировала только самые прекрасные качества.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325