Меню

Новости

Пластик-фантастик: Вера Брежнева показала стройную талию и идеальный пресс

Пластик-фантастик: Вера Брежнева показала стройную талию и идеальный пресс
Вера Брежнева не перестает удивлять поклонников восхитительной фигурой. Певица продемонстрировала шикарный пресс и изящную осиную талию в купальнике из переработанного пластика.
Говорят, что женщина по-настоящему расцветает, лишь когда ее окружает любовью и заботой мужчина. Глядя на Веру Брежневу, понимаешь, что композитор Константин Меладзе точно не обделяет свою избранницу. Сияющие глаза, сногсшибательная улыбка и фигура, которая достойна отдельного внимания.

Стройная и изящная Вера, не смущаясь, показывает точеное тело поклонникам, то фотографируясь в сексуальных боди, то позируя в купальнике. Но на сей раз певица сфотографировалась в белом верхе от купальника, созданного из переработанного пластика, который выловили в океане.
instagram.com
instagram.com
« Мы все не идеальны… Но если мы не можем изменить что-то во внешности, то поступками мы все же улучшить будущее можем…»,— подписала публикацию Брежнева.
Напомним, что несколько дней назад в купальнике из того же материала позировала другая артистка — Нюша. Так что модная тенденция, похоже, начинает набирать обороты. Поклонники похвалили стремление певицы внести свой вклад в защиту экологии, но куда больше их заинтересовала ее фигура.

Многие недоуменно отметили, что поверить в наличие у Веры взрослой дочери можно с большим трудом. Тонкая и изящная, как фарфоровая статуэтка, Брежнева выглядит просто фантастически.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325